
Печенье — основа для чизкейков
Nora
30 сентября 2016

Приготовление
1 час и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Предлагаю вам рецепт очень быстрого, вкусного, а что самое главное — полезного печенья.
ШАГ 1/6
В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными.
В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.
ШАГ 2/6
Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
ШАГ 3/6
Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.
ШАГ 4/6
Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.
ШАГ 6/6
Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!