Рыбный суп-пюре
lelyakol
11 апреля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Чтобы сделать суп более диетическим, его можно сварить и без рыбы - просто на воде. Получается тоже вкусно.
Ингредиенты

Стейк семги или форели
Корень сельдерея - 250-300 г.
Брокколи - 250 г.
Сливки 10-15% - 150 г.
Помидор (по желанию)

ШАГ 1/1

Отварить рыбу в подсоленной воде и вынуть ее из бульона. Сельдерей порезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, положить в бульон и отварить до готовности, причем сначала несколько минут проварить сельдерей до полумягкости, а потом к нему присоединить брокколи. Бульон слить на 3/4 и блендировать овощи. Развести полученное пюре бульоном и сливками по вкусу, до желаемой консистенции, добавить кусочки рыбы, дольками нарезанный помидор и вскипятить.