шаг 1/1
Свеклу отварить или испечь. Затем очистить и аккуратно вынуть середину, так чтобы получилась чашечка. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Лук и чеснок спассеровать на масле, добавить морковь, мелко нарубленную зелень, поперчить, посолить и потушить до готовности. Полученной начинкой наполнить свекольные чашечки, сверху закрыть ложкой сметаны и запечь в духовке 10 мин.
Обязательно хорошая хозяйка возьмёт на заметку такую свёклу!
Как приятно сделать такое блюдо. Овощи да ещё так приготовленные)))***** и запись в МКК и буду делать и рекомендовать рецепт)))Не возражаете?)))
Буду рада, если кому-то еще будет вкусно)))