Рецепт
Главная»Рецепты»
Гавайские свиные отбивные

Гавайские свиные отбивные

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Оригинально, просто.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 ломтика консервированного ананаса
4 свиные отбивные (около 100 г каждая)
100 г сыра чеддер
2 ст. ложки крупнозернистой горчицы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Слить сок ананаса в мелкое блюдо и уложить в него отбивные в один слой. Поставить мариноваться на 1 час. Хорошо подогреть сковороду для подрумянивания. Вынуть отбивные из сока и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Сыр натереть и смешать с горчицей (разделить на 4 порции). Уложить отбивные на горячую сковороду, хорошо прижимая лопаткой. Готовить до коричневато-золотистого цвета. Перевернуть отбивные, положить на каждую по ломтику ананаса и по порции сыра с горчицей и готовить до готовности.
Комментарии — 1
Viktoriya
14 лет назад

Моя подруга такое готовила на День Рождения Сына! Супер - пупер вкусно)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"