Сибирское жаркое с фасолью
ranez30
12 апреля 2010
Приготовление
1 минуту
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты

Говядина 1 кг,
фасоль 1 кг,
1 морковь,
1 луковица,
1 соленый огурец,
1 ч.л. кинзы,
2 лавровых листа,
немного черного перца, соли,
12-14 гвоздичек
2 ст. ложки томатной пасты
50 мл подсолнечного масла

ШАГ 1/1

Мясо порезать крупными кусками и обжарить на масле на сильном огне до золотистой корочки. Сложить в чугунный казан или форму из жаропрочного стекла. Добавить нарезанные морковь, огурец, кинзу, перец, лавровый лист. Луковицу разрезать на 2 части, нашпиговать гвоздикой, добавить, томатную пасту развести 1 стаканом кипятка и залить мясо, все блюдо посолить, закрыть крышкой и тушить при темп-ре 180-190 С 1,5 часа. Отдельно сварить фасоль. В готовое мясо выложить готовую фасоль, все перемешать. Готово.