яблоко
3 ч. л. лимонного сока
0,5 банана
2 ст. л. творога жирностью 20%
2 ч. л. жидкого меда
по 1 щепотке молотого имбиря и кардамона или корицы
листики мяты для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть половиной лимонного сока. Банан очистить, размять вилкой, сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Добавить творог и мед, перемешать. Последним к бананово-творожной массе примешать тертое яблоко. Посыпать имбирем и кардамоном, хорошо перемешать. Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.
Ух ты! Какая красота! Знаю что будет на завтрак следующим утром!)))
Я тоже не откажусь от такого чудного завтрака, только возьму творог менее жирный! Спасибо!