Как вариант, можно не брать брокколи, а вместо них использовать шпинат. Если он у вас мелко рубленый и мороженый, то добавьте его в сливки, если крупные листья - порежьте и уложите возле рыбы.
Ингредиенты
Ингредиенты
филе или стейк красной рыбы
сливки 10%
брокколи
мускатный орех
соль и перец
сыр (по желанию)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Рыбку поперчить, посолить, потереть мускатный орех и выложить в форму с бортиком, уложить брокколи по краям, залить сливками, чтобы рыбу чуть покрыло. Запекать при температуре 200-220 гр минут 20, затем потереть сыр и поставить на пару тройку минут, пока сыр не расплавиться.
Я смотрю кто-то не поленился тебе 1 балл поставить, однако не забыл рецепт себе в КК записать!!! Это действительно вкусно! Я так делаю, только беру белую рыбу, мне кажется, что с ней брокколи лучше сочетается! А тебе 5!
Спасибо! Я попробую с белой рыбкой, какую ты берешь? За оценки я не обижаюсь, у меня нет цели выбиться в ТОП :) НО мне очень, приятно, когда людям нравятся мои рецепты :)
Я делаю с минтаем. А на оценки мне тоже плевать, но несправедливость - не переношу!!! Если ты взял рецепт в копилку, то он тебе нравится! Однако не до такой что-ли степепни, чтобы поставить за него приличную оценку?!!! Хотя у моего мужа на это своя теория)))
Я смотрю кто-то не поленился тебе 1 балл поставить, однако не забыл рецепт себе в КК записать!!! Это действительно вкусно! Я так делаю, только беру белую рыбу, мне кажется, что с ней брокколи лучше сочетается! А тебе 5!
Спасибо! Я попробую с белой рыбкой, какую ты берешь? За оценки я не обижаюсь, у меня нет цели выбиться в ТОП :) НО мне очень, приятно, когда людям нравятся мои рецепты :)
Я делаю с минтаем. А на оценки мне тоже плевать, но несправедливость - не переношу!!! Если ты взял рецепт в копилку, то он тебе нравится! Однако не до такой что-ли степепни, чтобы поставить за него приличную оценку?!!! Хотя у моего мужа на это своя теория)))