
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
сливы | 6 шт. |
йогурт натуральный | 100 мл |
коньяк | 0,25 стакан |
сахар | 200 г |
яйца куриные | 4 шт. |
мука | 280 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
растительное масло | 100 г |
творожный сыр | 80 г |
Яйца взбить с коньяком и сахаром до пышной пены.
Добавить творожный сыр, растительное масло и йогурт. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем.
Три сливы нарезать и добавить в тесто, перемешать.
Выложить тесто в форму диаметром 28 см. Остальные сливы нарезать дольками и уложить в виде лепестков.
Выпекать при 180°С 35 — 40 минут.
Приятного аппетита!