Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель по-белоцерковски

Картофель по-белоцерковски

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Удивите им всю свою семью после сложного рабочего дня.

Ингредиенты

Ингредиенты

Картошка большая 5 шт.
Молоко или сливки 5-7ст.л.
Грибы 300 гр.
Сыр твердый 170 гр.
Лук порей 1шт. или зеленый
Масло сливочное
Соль
Фольга

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель помыть и на 1 час в духовку без фольги при температуре 180 градусов. Когда картофель станет мягким вынимаем и остужаем. Картофель разрезаем пополам, вынимаем внутренность, чтобы кожура осталась целой. Картофель сбиваем со сливками. После все обратно кладем в кожуру. Предварительно обжаренный грибы и лук на масле добавляем туда же. Сверху посыпаем тертым сыром (сыр также можно положить во внутрь картофеля) Обматываем фольгой и в духовку еще на минут 15. P.S. во время приготовления солить нужно только масло на котором жарятся грибы.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"