Маринованная рыба с морковью и ананасами
Sindirella
12 апреля 2010
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Очень вкусная закуска! Ну очень! Попробовала у подруги и повторила дома!
Ингредиенты

1 кг. филе белой рыбы (у меня тилапия);
3 луковицы
3 крупные моркови
3-4 ст.л. кетчупа
1 банка (450 гр.) ананасов.

ШАГ 1/1

Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Приготовить маринад: Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности. Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и кетчуп. Потушить минут 5-7. Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут. Дать настояться сутки в холодильнике.