Салат с вермишелью быстрого приготовления
Полина Лобанова
27 сентября 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
7 персон
Ингредиенты
Основные
колбаса вареная250 г
яйца куриные4 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»150 г
огурцы свежие2 шт.
лук белый1 шт.
вермишель «Ролтон»1 пачка
ШАГ 1/6

Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.

ШАГ 2/6

Режем лук мелко.

ШАГ 3/6

Огурец нарезаем кубиками.

ШАГ 4/6

Колбасу режем.

ШАГ 5/6

Яйца кубиками нарезаем

ШАГ 6/6

Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.