шаг 1/1
1. Готовим начинку №1:
Обжариваем фарш с солью, перцем и луком до готовности.
2. Готовим начинку №2:
Мелко режем капусту.
Яйцо варим в крутую.
Капусту тушим на растительном масле с добавлением лука и соли, в слегка остывшую капусту трем на мелкой терке яйцо.
3. Варим картошку, сливаем воду, разминаем картофель толкушкой, даем слегка остыть.
Далее в картошку добавляем яйцо и муку и замешиваем тесто.
Разделяем тесто на кусочки, катаем из ниш шарики, а потом лепешечки.
В лепешечки кладем начинку и формируем пирожки.
4. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
Пирожки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.