Бараньи ребра в белом вине с айвой
ярослава
29 сентября 2016
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
бараньи ребрышки800 г
айва2 шт.
вино белое100 мл
лук репчатый1 шт.
ШАГ 1/5

Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.

ШАГ 2/5

Ребрышки обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 3/5

Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.

ШАГ 4/5

Затем добавить вино, тушить 5 минут.

ШАГ 5/5

Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.