Описание
Спагетти готовят все, но мне захотелось внести в них что-то новое и необычное — и вот что у меня получилось. Я сделала их весьма насыщенными, с невероятно ярким ореховым вкусом. На мой взгляд они будут прекрасной альтернативой регулярным спагетти, а арахисовое масло Biolio по-новому раскрывает вкус традиционным блюдам.
для чего отливали стакан отвара от спагетти? В соус, что ли?
При соединении спагетти с соусом, добавляется один половник воды от варки, так соус равномерно покроет спагетти. А еще, я оставляю воду от варки для того, чтобы если все сразу не съедят, то при подогревании добавляю воду от варки.
понятно теперь. А то рецепт листала-листала-искала этот стакан))
Очень аппетитно!!!!!!!😊
А без этого навороченного вустерширского соуса никак нельзя??? Не всем это будет по вкусу...