Этим эффектным "парфе"
мы "открыли" "Весеннюю вечеринку"
Блюдо очень простое в приготовлении и праздничное по виду по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты
сметана 20%-250гр.
авокадо-1шт.
зелёный лук-2-3"ножки"
дайкон-200гр.
яйцо "в мешочек"-1шт.
красная икра или лосось мелким кубиком
соль перец укроп
Количество ингредиентов варьируется от порций.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Приготовить высокие бокалы(можно коньячные)
Сметану взбить в мусс-разложить по количеству бокалов на дно.
Авокадо размять с яйцом,мелко порезанным луком и смешать с дайконом(мелкой соломкой или на крупной тёрке)-посолить,поперчить.
Выложить на сметану.
Сверху выложить икру или лосось,
украсить веточкой укропа.
А авокадо не темнеет без лимонного сока?