Тесто: 200 гр маргарина растопить
|
Отложить немного крема и крошки, в последнюю добавить резаные мелко орехи.
Достать, смазать кремом и посыпать крошкой. Оставить на ночь в хол-ке пропитаться
Смешать крем с крошкой. Сформовать торт на блюде и поставить в хол-к на 15 минут
Сварить крем: яйца взбить с сахаром и мукой и ввести эту смесь в теплое молоко, варить на маленьком огне, постоянно помешивая до загустения, добавить ванильный сахар. Остудить.
Замесить тесто, муки положить, сколько тесто возьмет, но чтобы оно осталось эластичным.Положить в холодильник на 20 минут, разделив на три части. Прокрутить на мясорубке и выложить на пергамент. Выпекать при 200 С пока не покоречнивеет. Остудить и покрошить.