Ах, какая рыбка! Какой аромат! Любителям вкусных запахов посвящается....
Ингредиенты
Ингредиенты
Смешайте в миске 1/2 стакана муки, соль, 2 ч.л. розмарина, 1 ч.л. черного перца.
Обваляйте в этой смеси 700 гр. белой рыбы и обжарьте на раст. масле до готовности.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В сотейнике разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла и 2 измельченных зубчика чеснока. Положите туда обжаренную рыбу. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты, пока чеснок не станет мягким.
Sindirella! Спасибо за прекрасный рецепт! С розмарином-у-у-у!
Это правда, очень вкусно!