


Соте из стручковой фасоли готовится очень быстро, и в результате получается сочным с чуть хрустящими ингредиентами. С добавлением фрикаделек получаем полноценный ужин.
фасоль зеленая стручковая | 300 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
перец болгарский | 1 шт. |
мясной фарш | 500 г |
помидоры в собственном соку «Помидорка» | 0,5 банка |
Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону.
В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут.
Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут. Быстро откинуть фасоль на дуршлаг. Добавить к обжаренным овощам. Обжарить вместе 3 минуты.
Добавить измельченные в собственном соку помидоры «Помидорка», перемешать, добавить полстакана воды, перемешать овощи и тушить 7 — 8 минут.
Овощи соединить с фрикадельками, потушить 5 — 6 минут под крышкой.