Соте со стручковой фасолью и фрикадельками
ярослава
05 октября 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Соте из стручковой фасоли готовится очень быстро, и в результате получается сочным с чуть хрустящими ингредиентами. С добавлением фрикаделек получаем полноценный ужин.

Ингредиенты
Основные
фасоль зеленая стручковая300 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
перец болгарский1 шт.
мясной фарш500 г
помидоры в собственном соку «Помидорка»0,5 банка
ШАГ 1/5

Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону.

ШАГ 2/5

В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут.

ШАГ 3/5

Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут. Быстро откинуть фасоль на дуршлаг. Добавить к обжаренным овощам. Обжарить вместе 3 минуты.

ШАГ 4/5

Добавить измельченные в собственном соку помидоры «Помидорка», перемешать, добавить полстакана воды, перемешать овощи и тушить 7 — 8 минут.

ШАГ 5/5

Овощи соединить с фрикадельками, потушить 5 — 6 минут под крышкой.