Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырно-грибной суп-пюре

Сырно-грибной суп-пюре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Суп-пюре идеально подходит для деток,которые не любят овощи и которые пока еще не кушают твердую пищу.

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г шампиньонов,
600 г картофеля,
200 г лука порей,
1-1,5 шт плавленого сырка,
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель чистим и режим на мелкие кусочки,чтобы быстрее сварился - посолить! Помыть грибы, нарезать на свое усмотрение и в сковородку жарить. Грибы жарить до тех пор,пока не испарится вся вода. Моем лук порей, режим как есть в виде кругов, добавляем к грибам и тушим еще 10минут. Когда картофель сварился, снимаем его с плиты и блендером доводим до вида пюре(воду не выливаем). Затем пересыпаем грибы в какую-то глубокую емкость и тоже перемешиваем блендером,доводим до вида каши.Всю эту смесь добавляем в пюре картошки и снова взбиваем блендером. Всю готовую кашку ставим на маленький огонь, добавляем плавленый сырок и тщательно перемешиваем. Главное чтобы не подгорело. Подавать можно с сухарями любой зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"