Мясо по-королевски
KiberNyatko
14 апреля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Если вы готовите не только для себя,но и для детей,то вино заменяем 250г молока!)))
Ингредиенты

картофель-1кг
куриное филе-4шт
лук-1-2шт
корейская морковка-300г
твердый сыр-300г
белое вино(пл.сладкое)-250г
подсолнечное масло-50г
майонез
соль,перец
приправа для картофеля

ШАГ 1/1

Куриное филе режим на средние квадратики и замачиваем в вине на 10минут. Картофель чистим и режим на 4части и еще на 2. Лук чистим и режим полукольцами. Тв.сыр натираем на мелкой терке. Все ингредиенты выкладываем слоями в глубокое деко: 1слой-куриное филе выкладываем с вином,в котором оно настаивалось соль и перец 2й-лук 3й-корейская морковь 4й-картофель и приправа к нему 5й-посыпаем сыром 6й-майонез(сильно заливать не нужно,поливать как пиццу) Не бойтесь,что кур.филе подгорит,готовность вы сможете определить по виду и мягкости картофеля.