Юлия Высоцкая09 октября 2016
Описание
Идеальная история для воскресного позднего завтрака или раннего обеда — англичане и американцы называют это «бранч». Такую шарлотку можно приготовить с любыми фруктами — грушами, абрикосами, подойдут и замороженные ягоды, особенно те, в которых есть кислинка.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Здорово! Вкусно! Я вместо коричневого сахара положила простой, но вместо кефира взяла ряженку. восхитительно нежный и воздушный получился пирог. желаю всем попробовать.
Жаль нет в разрезе.. Переживаю не развалится ли он..
Обалденная получилась шарлотка😋!!! Нежная, ароматная, хорошо поднялась! Делала с замороженной малиной и вишней) Рекомендую всем приготовить)
Я делала с ежевикой- ягоды слишком высохли во время выпекания, стали жесткими и, практически, несъедобными...
Получилась просто обалденная шарлотка: влажная и в меру сладкая. Делала без яблок, просто смесь из замороженных ягод ( черника, ежевика и смородина), в тесто добавила чуток корицы. Сначала слой теста, потом выложила ягод, а потом тонким слоем теста. Добавляю в копилку любимых рецептов😍😍😍