
Приготовление
6 часов и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.
свиные ребра | 500 г |
лук репчатый | 1 головка |
чеснок | 2 зубчик |
вино красное | 80 мл |
винный уксус | 40 мл |
соевый соус | 1 ст. л. |
томатная паста Помидорка | 40 г |
сахар | 1 ст. л. |
горчица французская | 1 ч. л. |
Ребра обжарить до золотистой корочки.
Смешать все ингредиенты для соуса.
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!