Свиные ребра в пикантном соусе
ярослава
08 октября 2016
Приготовление
6 часов и 40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.

Ингредиенты
Основные
свиные ребра500 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчик
вино красное80 мл
винный уксус40 мл
соевый соус1 ст. л.
томатная паста Помидорка40 г
сахар1 ст. л.
горчица французская1 ч. л.
ШАГ 1/5

Ребра обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 2/5

Смешать все ингредиенты для соуса.

ШАГ 3/5

Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.

ШАГ 4/5

Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.

ШАГ 5/5

В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!