Описание
Решила остановиться именно на этом варианте приготовления печени, получается очень вкусно! Вместе с тем, просто, минимум ингредиентов и времени на приготовление. Потребуется только почистить и нарезать яблоки с луком, одновременно включить две конфорки на варочной поверхности, включить на некоторое время духовку, подготовить две сковороды. И совсем скоро ароматное, насыщенное вкусом тающего лука, душистых яблок и нежной печени блюдо, у вас на столе.
Яблоки лучше взять кисло-сладких, сочных сортов. Постарайтесь не увеличивать количество сливочного масла для жарки. В конце рецепта встретится слово шпек. Шпек — сыровяленая ветчина, слегка подкопченая, из отборного бескостного мяса свиного окорока с прослойкой подкожного сала.
Леночка, очень интересное блюдо: и яблоки, и шпек!
Аллочка, спасибо большое😍🌷
Люблю печень и с яблоками, и с луком. Часто готовлю... и у нас в одном ресторанчике вкусно готовят такую, м- м-м...😘😋🍁
Наташенька, наши вкусы здесь совпадают, ресторан можно иногда дома устроить😊🌿
Точно... :)
Леночка, а что печень упевает так быстро проготовиться?
Наташенька, да, успевает, 2 - 3 минуты в выключенной духовке ( пока на плите поджаривается лук)нельзя исключать - там она подходит. Если время увеличить - она будет пересушена.😍🌷
Как я люблю такое...😋😋😋😊
Танюша, как я тебя понимаю😋, спасибо большое за голос!!!!😍
Очень вкусное, интересное блюдо, Леночка, у тебя!
Викуля, спасибо большое за такую оценку😍