Взят из голландского кулинарного журнала.
Интересное сочетание вкусов.
Ингредиенты
Ингредиенты
рис
фрукты свежие или консерв. (яблоки, клюква, изюм)
корица
1 лимон разрезать на 4 части
40г слив. масла
большая луковица
200-300г зеленого горошка (замороженный или консервированный)
400г филе индейки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сварить рис. фрукты с корицей и 2 частями лимона положит в кастрюльку, добавить немного молотого перца (у меня был трехцветный). поставить на маленький огонь на 20 минут (добавляла немного яблочного сока).
на сковороде на малом огне поджарить лук, добавить горошек и держать минут 10. снять, посолить и поперчить.
нарезать филе толщиной в 1 см, посолить и поперчить, поджарить по несколько минут на каждой стороне на сковороде (можно на гриле). на полпути добавить к филе оставшийся лимон, немного его выжать вилкой.
подавать с рисом, фруктами и горошком.