8 тушек кальмаров
по 1 красного, желтого и зеленого сладкого перца
1 зубчик чеснока
200 г плавленого сырка
соль, молотый перец
листики петрушки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тушки тщательно промыть холодной водой, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
Для начинки стручки сладкого перца очистить от семян и плодоножки и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Плавленый сыр размять. Смешать все ингредиенты с перцем, посолить, поперчить.
Тушки наполнить получившейся начинкой и положить в холодильник на 30-45 минут. Затем острым ножом нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить на блюдо. Украсить листочками петрушки.
Просто и очень интересно. Супер.