шаг 1/1
1. Растопить на медленном огне масло в кастрюльке с толстым дном.
2. Всыпать сахар и интенсивно помешивать до полного растворения.
3. Когда вы начнете терять сознание от сливочно-карамельного аромата, кастрюльку можно снять с огня.
4. Дать карамели немного остыть, затем ввести туда яйца по одному, помешивая венчиком.
5. Добавляйте муку постепенно вместе с разрыхлителем.
6. В тесто добавьте вымытые и высушенные ягоды клюквы и орехи, аккуратно перемешайте.
7. Возьмите разъёмную форму и смажьте ее сливочным маслом.
8. Разумеется, тесто переложите в форму.
9. Выпекайте 30-35 минут при температуре 200.
10. Готовый и остывший пирог посыпьте обильно ванильной пудрой.
11. Приготовьте чашку латте к пирогу и присядьте, потому что можно упасть в обморок, когда во рту будут лопаться ягодки клюквы.
все время падал в обморок и терял сознание. как допек, непонятно.. :)