Рулет очень аппетитный ,украсит как холодные закуски так и можно подать горячим к жареному крупными кусочками или запеченному картофелю или просто к овощам на гриле.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг пашины свиной
0,300 гр грибов шампиньонов
0,300 гр сала с прорезью
0.100 гр горчица
0.100 гр майонез
фольга для запекания
соль перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез
и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо.
грибы порезать тонкими пластинками.сало порезать тонкими полосками.Выложить плотно на мясо сало.затем грибы и аккуратно свернуть мясо рулетом, стянуть хорошо кулинарной ниткой.Сверху обмазать соусом из майонеза и горчицы.Плотно завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.Вынуть ,дать остыть ,снять нитку и порезать на порционные куски по 1 см.Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.