Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Приготовление
1 час 12 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

мясо - 500 грамм, сыр - 100 грамм, помидоры - 4 штуки, майонез - 2 чайные ложки, растительное масло для смазывания противня - 2 столовые ложки, сушонная петрушка - 1 щепотка.
мясо
500 г
сыр
100 г
помидоры
4 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
2 ч. л.
растительное масло
2 ст. л.
петрушка зелень
5 веточек

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Мясо вымыть под проточной водой и отбить молотком, так чтобы получились нормальные кусочки мяса.
шаг 2/9
В противень налить растительное масло, и мясо смазать маслом с обеих сторон.
шаг 3/9
Натереть на крупной терке сыр.
шаг 4/9
На отбитые куски мяса сначала положить тертый сыр, а затем нарезанный лук. Чтобы лук не подгорел, положить ломтики помидоров.
шаг 5/9
Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.
шаг 6/9
Поставить в духовку, разогретую до 250°С, на 20 — 30 минут. Пока не появится золотистая корочка.
шаг 7/9
Как только мясо готово, достать из духовки.
шаг 8/9
На красивую тарелку положить мясо по–французски и макароны. Украсить петрушкой.
шаг 9/9
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Marga
8 лет назад

ochen appetitno💐💐

Ксения П
7 лет назад

Очень не аппетитно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"