Рецепт
Мясо по-французски
Приготовление
1 час 12 минут
Описание
Очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Мясо вымыть под проточной водой и отбить молотком, так чтобы получились нормальные кусочки мяса.
шаг 2/9
В противень налить растительное масло, и мясо смазать маслом с обеих сторон.
шаг 3/9
Натереть на крупной терке сыр.
шаг 4/9
На отбитые куски мяса сначала положить тертый сыр, а затем нарезанный лук. Чтобы лук не подгорел, положить ломтики помидоров.
шаг 5/9
Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.
шаг 6/9
Поставить в духовку, разогретую до 250°С, на 20 — 30 минут. Пока не появится золотистая корочка.
шаг 7/9
Как только мясо готово, достать из духовки.
шаг 8/9
На красивую тарелку положить мясо по–французски и макароны. Украсить петрушкой.
шаг 9/9
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ochen appetitno💐💐
Очень не аппетитно!