Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить сахар и 3ст.л муки.Дать постоять для подъёма.Творог протереть через сито
добавить к опаре хорошо перемешать.Замесить не очень крутое тесто.
Для начинки просто натрите яблоко,и грушу.Тесто разделить на несколько маленьких частей.Из них сформировать лепёшки,уложить на середину каждой натёртые фрукты,и залепить края.Если фрукты не очень сладкие можно добавить немного мёда.Жарить на сковороде с оливковым маслом.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Одного масла наверное будет не достаточно,а вот яйцо непременный ингредиент для сдобы.Потому что при запекании творог может подсохнуть,а вот яйцо и молоко предотвратят этот процесс.
Спасибо. Можно ли запекать эти пирожки? , оставив этот вариант теста?
Я думаю можно,но тогда надо добавить яиц и масла.Потому-что,мне кажется,они де дадут такой корочки.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Если при замесе теста добавить немного масла (можно и сливочного растопленного и растительного), то и в духовке можно печь. Без масла будут немного суховаты, но, если начинка влажная, тоже получится неплохо.
Одного масла наверное будет не достаточно,а вот яйцо непременный ингредиент для сдобы.Потому что при запекании творог может подсохнуть,а вот яйцо и молоко предотвратят этот процесс.