Пирожки "Детские"
shema-35
16 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Можно делать также с киви,манго,бананом.Только такую начинку лучше нарезать кубиками,а не натирать на тёрке.
Ингредиенты

Дрожжи-10гр
сахар-2ст.л
мука-2,3ст
творог-300гр
молока-2ст.л
Начинки:
яблоко-1
груша-1

ШАГ 1/1

Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить сахар и 3ст.л муки.Дать постоять для подъёма.Творог протереть через сито добавить к опаре хорошо перемешать.Замесить не очень крутое тесто. Для начинки просто натрите яблоко,и грушу.Тесто разделить на несколько маленьких частей.Из них сформировать лепёшки,уложить на середину каждой натёртые фрукты,и залепить края.Если фрукты не очень сладкие можно добавить немного мёда.Жарить на сковороде с оливковым маслом.