Да, я их и правда крупно порезала, подумала, что должны разойтись в горячем бульоне. Ну еще конечно сырки бывают разные, может не очень качественные попались.
В следующий раз попробуйте мельче порезать. И сырки бывают разные - жесткие, кажется "ломтевые" написано на них, и вторые более мягкие - пастообразные. Я беру последние.
Приготовила суп, очень вкусно, только я его сварила на курином бульончике, и добавили по мимо плавленного сыра много мелко тертого твердого, и чуть чуть чесночка, объедение. спасибо за рецепт)
Помню-помню ваш рецептик этого супчика))). Готовила, и мне очень понравилось.
Здорово! :)
super
Вкусный и красивый супчик! Только у меня сырки полностью не растворились, может их нужно на терку тереть. А вообще объеденье!!!
Не растворились? Может слишком крупно порезали? Можно помельче. Ну а в принципе, можно и на терке)
Да, я их и правда крупно порезала, подумала, что должны разойтись в горячем бульоне. Ну еще конечно сырки бывают разные, может не очень качественные попались.
В следующий раз попробуйте мельче порезать. И сырки бывают разные - жесткие, кажется "ломтевые" написано на них, и вторые более мягкие - пастообразные. Я беру последние.
Супчик очень привлекательный, надо обязательно приготовить
Наядри, он очень вкусный! Я его очень часто готовлю! Буду рада, если и вам понравится! :)
Приготовила суп, очень вкусно, только я его сварила на курином бульончике, и добавили по мимо плавленного сыра много мелко тертого твердого, и чуть чуть чесночка, объедение. спасибо за рецепт)
О, с чесноком наверное очень вкусно!