Закуска не нуждается в словах,ее нужно просто попробовать!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для блинов:
мука-1,5-2 стакана
молоко или вода(или вода с молоком)-0,5 литра
яйца-3 шт
сахар-1ст.л
масло растительное-1 ст.л
соль
Для начинки:
сыр "Фета" 250гр.
семга соленая 300гр.
зеленый базилик 2веточки
(ИЛИ КТО КАК ДЕЛАЕТ)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Испечь блины.
Мясо рыбы отделить от шелухи,порезать любыми кусочками,базилик промыть и оборвать с веток листья,добавить Фету - все измельчить в блендре.
Готовая масса должна быть похожа на густую сметану,ею же смазывать блины и сворачивать в трубочку.
Выкладывать в любую емкость и поставить в холодильник.
Через час можно подавать к столу.