Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо с картофелем в горшочках

Мясо с картофелем в горшочках

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

мясо - 0,5 кг,
картофель - 8-10 шт.,
морковь - 2шт.,
лук репчатый,
зелень,
соль,
перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В качестве мяса используют говядину, телятину, курицу. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном до полуготовности. Лук нарезать колечками и отдельно обжарить. Разложить мясо по горшочкам. Затем с луком. Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам следующим слоем. Сверху положить картофель, нарезанный крупной соломкой. Посолить, поперчить. Залить водой или бульоном. При желании можно смазать верх майонезом или сметаной посыпать сыром. Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку. Запекать до готовности. Перед подачей украсить зеленью.
Комментарии — 1
Diana
13 лет назад

А как долго держать в духовке, и при какой температуре?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"