Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожные с банановым кремом

Пирожные с банановым кремом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Здесь все такое воздушное-воздушное..

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
130 мл воды
50 гр. слив. масла
150 мл муки
2 яйца
Начинка:
250 мл жирных сливок
1 банан
2 ст.л. сах. пудры
Шоколадный соус:
50 гр темного шоколада
1 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. слив. масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Тесто. Застелите противень бумагой, смажьте и сбрызните водой. Налейте воду в кастрюлю, добавьте туда же нарезанное кусочками масло. Медленно нагрейте до растопления масла и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и насыпьте в нее муку, хорошо размешивая до однородности, скатайте тесто в шар. Оставьте немного остыть, затем постепенно добавляйте яйца до получения гладкой смеси. Выложите тесто в большой мешок(кондит. шприц), ровно отрежьте кончик на 1 см. 2. Выдавите 18 маленьких шариков из теста на противень, оставляя между ними достаточно места. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин., пока корочка не станет золотистой. Выньте из духовки и сделайте маленькие срезы в каждом шарике. 3. Начинка. Взбейте сливки до пышности. Подавите банан с сах. пудрой, выложите в сливки. Переложите в кондитерский шприц и наполните пирожные. Сверху полить соусом. 4. Соус. Положите все ингредиенты в жаропрочную миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, нагревайте до однородности.
Комментарии — 1
nadin_z08
14 лет назад

какая красота!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"