Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.
Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
шаг 5/8
Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
шаг 6/8
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
шаг 7/8
Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
шаг 8/8
Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.