Юлия Высоцкая23 октября 2016
Описание
В такой салат хорошо добавить огурец без кожицы и семян, вместо куриного мяса подойдет индейка, телятина или буженина, а вместо голубого сыра — моцарелла. Цыпленка я в последнее время часто запекаю с соевым соусом или кленовым сиропом, с бадьяном, гвоздикой — получается сладкий пряный соус и моим домашним очень нравится. А можно запечь его с травами или чесноком — тогда в заправку чеснок можно уже не добавлять. Если авокадо большое, достаточно будет одного.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
В эту субботу тоже отмечаем д.р. сыновей, включила этот салат в меню, как только увидела передачу.
Очень вкусно! Салат просто «смели» за пять минут))
Вкусненько! Буду готовить на Новый год...)))
Скоро у сына День рождения, обязательно приготовлю!
Сделала, в соответствии с названием, на свой день рождения. Вкусно! Гости пытались угадать ингредиенты, сто процентного попадания не было ни у кого, но всем салат очень понравился.
Вместо сала брала бекон. Этот салат надо "собирать" сразу перед застольем, не давая слишком долго "настаиваться", в сущности это касается всех блюд, где есть большое количество свежего салата и овощей.