Горшочки готовлю давно и могу сказать -это лучший рецепт из тех, что я делала! Только не заменяйте лисички другими грибами - будет вкусно, но уже не то!
Ингредиенты
Ингредиенты
свинина или любое другое мясо
лисички (я брала консервированные)
лук
морковь
картофель
сыр
сливки
укроп
соль
укроп
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо мелко порезать, лук полукольцами, морковь соломкой, картофель кружочками. Мясо посолить, поперчить, положить на дно горшочков, затем лук, морковь, картофель, посолить, сыр (тертый или резаный - не важно), сверху лисички.Приготовить соус: сливки, соль, порезанный укроп. Залить содержимое горшочков (только с расчетом, чтобы когда сливки будут кипеть - они не выливались из горшочка). Готовить в духовке 1 час!
Думаю, что это очень вкусно) Спасибо за рецепт!