Описание
Из книги Люси Барни (диетолог в Институте рационального питания в Лондон)я узнала, что после исследования некоторых разновидностей йогуртов было обнаружено, что они содержат больше мертвых бактерий, чем живых. Так, чтобы использовать полезные свойства живой бактерии, надежнее приготовить йогурт в домашних условиях. Покупные йогурты обычно перенасыщены сахаром, подавляющим иммунитет. Приготовим йогурт сами и добавим к нему немного мёда или фруктового пюре. Вот это польза для Вашего ребенка, тем более, что йогурт готовится элементарно!
Зефирка, ты просто молодец!!!
А еще самый лучший вариант для детей ,самим делать из домашнего молока кефир а после йогурт!Так всегда делала когда дети были маленькие!Спасибо большое за совет -это и самим нужно пить и исптльзовать,взрослым тоже полезен йогурт!
У нас я почему-то редко встречаю в продаже настоящий живой йогурт без добавок(((