шаг 1/1
Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и залить оставшимся соусом,дать постоять промариноваться 30 минут.
Пока рыба маринуется,порезать кружочками толщиной 0,6 мм баклажан ,лимон,яблоко,кабачок.помидор.Паприку
порезать полосками шириной 3 см,грибы пластинками.Все присолить .поперчить.
Раскалить гриль -сковороду и налить немного на нее оливкового масла.Обжарить рыбу ,слегка придавливая,чтоб немного пустила сок.Затем обжарить на гриле овощи в следующей очередности-баклажан,кабачок,перец сладкий,яблоко,лимон,помидор.грибы-все слегка придавливая.
Выложить рыбу на большое блюдо.вокруг обложить овощами и пучками зелени-укроп,петрушка,салат зеленый.