Простой и вкусный рецепт. В разрезе на праздничном столе смотрится очень эффектно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе
Начинка на ваш выбор
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Разрезать куриное филе вдоль
2.Хорошенько отбить
3.Посолить, поперчить, приправы по вкусу.
4.А вот начинку делаем с чего угодно: грибы, сыры разных сортов, зелень, яйца, икра, короче все чего душа пожелает. А можно просто помазать сметанкой кинуть зеленюшки и в духовочку на минуток 30-40 при 180 градусах.Чтобы было красиво зажаристое я кладу мясо в чугунную сковородку смазанную сливочным маслом.
P,S. чтобы мясо было сочное я всегда соль развожу в воде и вкалываю шприцем по всему мясу.
ой спасибо что напомнили сейчас изменю в рецепте, я всегда мясо не солю, а разбавляю соль в воде и вкалываю шприцем по всему периметру, как для филе то оно становится сочное, а обычное мясо иногда даже очень.
Спасибо за идею, а мяско не сухое получается?
ой спасибо что напомнили сейчас изменю в рецепте, я всегда мясо не солю, а разбавляю соль в воде и вкалываю шприцем по всему периметру, как для филе то оно становится сочное, а обычное мясо иногда даже очень.