Рецепт
Главная»Рецепты»
Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2

Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из апрельского Хлеб*Соль. Божественно!

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г нежирного творога
100 г цукатов
50 г миндаля
90 г сливочного масла
250 мл сливок (33%)
4 желтка
100 г сахара
стручок ванили
2 ст. л. сиропа Гренадин
1 стакан сахарной пудры

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Творог протереть через сито. Ванильные зёрнышки добавить в творог. 2. Изрубить цукаты, миндаль. 3. Масло взбить вилкой, добавить к нему орехи и цукаты. 4. Взбить желтки с сахаром. Сливки довести до кипения, добавить их к желткам. Варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая. Снять с огня, вымесить массу ещё 2-3 минуты, остудить. 5. Добавить в творог масло и сухофрукты, крем. Аккуратно перемешать. 6. Выложить смесь в форму для пасхи (и т.д.), поставить в холодное место минимум на сутки. 7. Смешать пудру и сироп, вылить на пасху.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"