
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
тыква | 400 г |
апельсины | 1 шт. |
сливочное масло | 2 ч. л. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
молоко сгущенное | 2 ст. л. |
мята | 4 лист |
Отварить тыкву в воде 15 минут. Остудить нарезать дольками. Тем временем снять с апельсина цедру. Очистить апельсин и разрезать дольки на кусочки.
Соединить тыкву, цедру и апельсин. Сложить в формы для запекания, добавить по 1 ч. л. сливочного масла. Запечь 20 минут при температуре 170°С.
Подавать с соусом: мед соединить со сгущенкой, тщательно перемешать. Украсить листочками мяты. Десерт готов!