Тыквенно-апельсиновый десерт с медовым соусом
Nataliya
06 ноября 2016
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тыква400 г
апельсины1 шт.
сливочное масло2 ч. л.
Соус
мед жидкий2 ст. л.
молоко сгущенное2 ст. л.
Украшение
мята4 лист
ШАГ 1/3

Отварить тыкву в воде 15 минут. Остудить нарезать дольками. Тем временем снять с апельсина цедру. Очистить апельсин и разрезать дольки на кусочки.

ШАГ 2/3

Соединить тыкву, цедру и апельсин. Сложить в формы для запекания, добавить по 1 ч. л. сливочного масла. Запечь 20 минут при температуре 170°С.

ШАГ 3/3

Подавать с соусом: мед соединить со сгущенкой, тщательно перемешать. Украсить листочками мяты. Десерт готов!