Салат с семгой и кедровыми орешками
SvetaBlanka
17 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Салатные листья (айсберг, рукола)
Филе семги (форели, лосося) - 200 гр.
помидоры черри красные - 8 шт.
горсть кедровых орешков
бальзамический соус
оливковое масло
лимонный сок
соль

ШАГ 1/1

Филе семги вымыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин. при 200 град. Салатные листья вымыть, нарвать руками, выложить на тарелку. Помидоры черри порезать на половинки. Остывшую семгу порезать на кусочки. На салатные листья выложить семгу и помидоры, а сверху посыпать кедровыми орешками. Сбрызнуть салат бальзамическим соусом и оливковым маслом. Можно сделать облегченный вариант салата, используя филе слабосоленой или подкопченной рыбы.