шаг 1/1
Желатин замочить в 150 гр холодной кипяченой воды и оставить для набухания на 30 мин.
Шоколад растопить на водяной бане. Немного попкорна отложить (для украшения), остальной немного измельчить. Смешать попкорн с шоколадом. Эту смесь выложить в разъемную форму (форму смазать немного сливочным маслом, совсем чуть-чуть), разровнять и поставить в холодильник, чтобы масса застыла.
Творог смешать с йогуртом, выжать в творожную массу сок лимона, перемешать. Сливки взбить с сахаром.Растопить желатин на водяной бане. В творожную массу добавить желатин и сливки и все это хорошо взбить. Полученную массу выложить на застывший попкорн. Украсить попкорном и шоколадом. Готовый торт поставить в холодильник на 5-6 часов.
Красотаааааа! Вкуснотища наверное!)))
очень оригинально,без муки-полезно и вкусно(уверена);СПАСИБО!