Рецепт
Главная»Рецепты»
Кальмары с соусом айоли

Кальмары с соусом айоли

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Морепродукты - это моя слабость. Люблю их любые в любом виде. К тому же они полезны и не калорийны. Для тех, кто следит за фигурой и просто для гурманов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смешать ложку оливкового масла, пол-дольки измельченного чеснока, соль, перец. Кальмаров нарезать кольцами, поместить в маринад на 5-10 минут, после чего быстро обжарить на гриле или в сковороде. Приготовить соус айоли, смешав майонез с измельченной в кашицу второй половинкой дольки чеснока. Листья салата порвать, заправить смесью из столовой ложки оливкового масла и лимонного сока. Украсить стружкой красного сладкого перца. Выложить на тарелку. Рядом поместить кольца кальмаров. Гарнировать лимоном, украсить кинзой, соус подать отдельно.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"