Не знаю, как получится с свежезамороженного продукта,не пробовала,а из свежей рыбки просто класс!
Ингредиенты
Ингредиенты
Камбала-6 туш
бекон-12 ломтиков
болгарский перец-1
лимон сок-1ст.л
зелень
сметана-2ст.л
помидор-4шт
грибов-200гр
соль и любимые вами специи для рыбы.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Камбалу лучше брать свежую,но можно и мороженную (хотя вкус наверное меняется).Очищаем её,отрезаем ножницами все плавники,удалим внутренности и по хребту разделим каждую пополам,чтобы получилось 12 частей.
Болгарский перец очистим от семян,порежем соломкой,грибы пластинками.Обжарим грибы и перец на сковороде.Добавим к грибам 1ст.л. сметаны и немного рубленной зелени.
Завернём эту начинку в полоску обработанной тушки камбалы,а поверх обматываем беконом.
Приготовим из 1 ст.л сметаны,сока лимона и сока,и мякоти помидоров,соус.
На смазанный противень выкладываем рулетики и заливаем приготовленным соусом,накрываем фольгой верх противня,и запекаем 40мин.Потом откроем и посыпаем зеленью.В духовку больше не ставим.