Я пробовала ещё добавлять сок свежих помидор(2шт)тоже вкусно.И не плохо с баклажанами.
Ингредиенты
Ингредиенты
Курочку-1(1.4,1.6)
морковь-2
лук-3
орехи-500гр
соль и много разных специй-(кориандр,зира,кумин,смесь перцев)
масло-100гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Курицу рубим на куски.Орехи чистим и измельчаем в блендере.Морковь и лук обжариваем и тоже измельчаем в блендере.
Курицу выкладываем в казан,обжариваем на масле до золотистой корочки.Туда добавляем морковь с луком немного наливаем воды(примерно-1ст),тушим 20минут.
потом добавляем сухие специи,солим и выкладываем орехи.Перемешиваем накрываем крышкой и тушим 30-40мин.
Если воды будет мало добавить ещё немного,блюдо должно быть густым.
Зачем измельчать лук и моркрвь? Они от этого потеряют вкус.Попробуйте не измельчать, а крупно порезать( кому не нравятся овощи можно будет отложить).
Лёнушка всё дело в том,что для моей семьи больше нравится так,а вкус ни лук,ни морковь не теряет.