Чахохбили, как у меня
shema-35
18 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я пробовала ещё добавлять сок свежих помидор(2шт)тоже вкусно.И не плохо с баклажанами.
Ингредиенты

Курочку-1(1.4,1.6)
морковь-2
лук-3
орехи-500гр
соль и много разных специй-(кориандр,зира,кумин,смесь перцев)
масло-100гр

ШАГ 1/1

Курицу рубим на куски.Орехи чистим и измельчаем в блендере.Морковь и лук обжариваем и тоже измельчаем в блендере. Курицу выкладываем в казан,обжариваем на масле до золотистой корочки.Туда добавляем морковь с луком немного наливаем воды(примерно-1ст),тушим 20минут. потом добавляем сухие специи,солим и выкладываем орехи.Перемешиваем накрываем крышкой и тушим 30-40мин. Если воды будет мало добавить ещё немного,блюдо должно быть густым.