Похлебка с тыквой, грибами и булгуром
ярослава
27 октября 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
грибы белые2 шт.
тыква300 г
сельдерей корень0,5 шт.
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
булгур50 г
лавровый лист1 шт.
тимьян сушеный1 по вкусу
овощной бульон1500 мл
ШАГ 1/6

Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.

ШАГ 2/6

Добавить нарезанные кубиками грибы.

ШАГ 3/6

Нарезанный кубиками корень сельдерея.

ШАГ 4/6

Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодически помешивая.

ШАГ 5/6

Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.

ШАГ 6/6

Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 — 20 минут до готовности.