
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
грибы белые | 2 шт. |
тыква | 300 г |
сельдерей корень | 0,5 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
булгур | 50 г |
лавровый лист | 1 шт. |
тимьян сушеный | 1 по вкусу |
овощной бульон | 1500 мл |
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
Добавить нарезанные кубиками грибы.
Нарезанный кубиками корень сельдерея.
Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодически помешивая.
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 — 20 минут до готовности.