шаг 1/1
Батон разрезать вдоль на 3 части, предварительно срезав верхушку. Масло разделить на 3 части, в одну добавить пропущенную через мясорубку колбасу. Во вторую- натертый на средней терке сыр( не весь).Массы отдельно хорошо перемешать. Немного оставить колбасной массы и собрать батон.Первую часть хлеба промазать сырной массой, на нее уложить вторую часть и промазать колбасной массой, накрыть оставшимся хлебом, придавить.Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.Морковь натереть на мелкой терке и ножом, придавливая, нанести на бока батона.Верх посыпать натертым сыром.Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бортики и несколько "цветков", украсить листочками петрушки. Батон на несколько часов поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать ломтиками.